|
|
Registros recuperados : 20 | |
16. | | MORAES, G. H. K.; BRUNE, W.; CAMBRAIA, J. Uma técnica para avaliação de [alfa-caroteno e beta caroteno] e licopeno em material vegetal [tomate, cenoura, abóbora]. Revista Ceres, Viçosa, v. 21, n. 113, p. 63-72, jan. 1974. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | BRUNE, W.; MELADO, J.; ARAUJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinensis Osb.) e jabuticaba (Myrciaria sp.). Experientiae, Viçosa, MG, v. 15, n. 2, p. 31-58, jan. 1973. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; OLIVEIRA, A. C. de; OLIVEIRA, T. T.; NAGEM, T. J. Kinetic analysis of inhibitor actions on enzymes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 32, n. 5, p. 457-464, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; OLIVEIRA, A. C. de; OLIVEIRA, T. T.; NAGEM, T. J. Kinetic analysis of inhibitor actions on enzymes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 32, n. 5, p. 457-464, 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|